适合18岁以上年龄

下载将神微端(0.8M)
了解详情>>

游戏咨询 点击这里给我发消息

充值咨询 点击这里给我发消息

客服邮箱:kf@cngba.com

客服电话:020-85610370

客服论坛:点击进入

玩家交流群:283876203(新)

游窝将神护符系统

2013-01-10 17:05 作者:龙飞 返回首页 更多内容

  一、 进入“护符宝石系统”

  玩家可在主界面中找到 “护符”图标进入:

  

 

  二、 “护符系统”

  1.进入护符系统后,玩家可以通过“地宫探宝”中获取的宝石或护符进行镶嵌。

  

 

  2.将神中共有三种品质的护符和宝石,分别为绿、蓝、紫。随着品质的提高所对应的加成效果也是不同的。

  

 

  3.不同颜色的宝石其对应加成的属性也是略有不同哦,玩家可以随自己的阵容、策略组合出不同玩法的护符。

  4.每颗宝石都可以对其进行“培养”培养通过宝石碎片或者金币进行。经过培养后的宝石可以大大提高你的战力哦!

  5.随着“地宫探宝”关卡等级的提高,玩家可以获得凹槽更多的护符以及对应凹槽的宝石。

  6.不同的护符拥有不同的宝石组合效果,玩家只要满足护符中要求的宝石组合要求后,将会获得额外的加成属性。

  

 

  相信大家都已经对护符系统有了一些了解,还等什么呢,赶紧为自己心爱的武将打造专属的护符吧!

游窝《将神》运营团队
上一篇:没有了 下一篇:游窝将神神秘商店