适合18岁以上年龄

下载将神微端(0.8M)
了解详情>>

游戏咨询 点击这里给我发消息

充值咨询 点击这里给我发消息

客服邮箱:kf@cngba.com

客服电话:020-85610370

客服论坛:点击进入

玩家交流群:283876203(新)

将神攻略 将神武将选择和配搭(一)

2013-01-17 12:00 作者:飞龙在天 返回首页 更多内容

将神攻略 将神武将选择和配搭(一) 


将神的特点就在于武将的选择和搭配,种种组合的共同变化多端的战术才是这个游戏吸惹人的处所。

  那么怎样让大伙在将神中百战百胜战无不堪呢,就须要列位玩家选择本身心仪的武将了。

  蓝色武将前期送2个,还能免费招募一个发起招募张颌能加士气打击一样平常,全部的蓝色武将比起紫色武将岂论是发展照旧技巧三围都要差了许多。

  要知道每位将领都有勇武、统帅、智力3项属性。

  每1点勇武提拔将领0.75%物理危害,而且低落他(她)受到的物理危害0.25%;

  每1点统帅低落将领受到的物理、术数危害0.5%;

  每1点智力提拔将领0.75%术数危害,而且低落他(她)受到的术数危害0.25%。

  蓝色武将的三围比起紫色武将每项差个十几二十点,这就差不多是50%的危害和防备了。

  别的各人要知道马队克刀兵,刀兵克枪兵,枪兵克马队,各军种都是恶马恶人骑,另有法师防备低血少,以是怎样取获胜利,就要看军种的抑制。