适合18岁以上年龄

下载将神微端(0.8M)
了解详情>>

游戏咨询 点击这里给我发消息

充值咨询 点击这里给我发消息

客服邮箱:kf@cngba.com

客服电话:020-85610370

客服论坛:点击进入

玩家交流群:283876203(新)

将神攻略 分享将神几点小心得

2013-01-10 17:36 作者:龙飞 返回首页 更多内容

  关于招募:

  V1可以召唤紫魂!!!这很关键啊,对小R来说20金币的安全成长是非常有必要的,只需要普通成长到7或8的时候就可以使用安全成长~一次到10啊!非常值得!因为有灵兽所以作者建议玩家,灵气值优先生产仙果啊!1小时1个仙果!!!!80灵气灵兽的培养很重要,因为将神才刚开服所以活动肯定不会多(相信以后会出很多吧)所以这里强烈建议玩家们,一定要参加每天晚上19点55分的比武大会啊!!!!为什么要参见?答案是没有为什么啊!!尼玛大量的声望啊!!!尼玛大量的铜钱啊!!!

  关于鼓舞,能点就点啊:

  作者尝试点了两下金币也就是30金币...结束的战果是5W+铜钱,600+声望啊!!!花30元宝,拿600声望啊!!!何乐而不为呢,不过随着中R和大R的崛起啊!!!作者也觉得这个战果也会随之有变动。

  关于战斗,兵种克制!

  前期在没有紫将,没有高阶灵兽的情况下!!!所以我们要开动我们的小脑筋啊!

  克制兵种很关键啊!

  第一:

  枪-->骑-->刀-->枪

  第二:碰到大盾!没有法术!我们就让主角破甲啊!

  第三:碰到法术!主角找准位置! 直捣黄龙啊!!!然后关平对应找到法术兵然后输出啊!

  好啦!作者就说到这里啦,尼玛希望大家看了有收获啊!