适合18岁以上年龄

下载将神微端(0.8M)
了解详情>>

游戏咨询 点击这里给我发消息

充值咨询 点击这里给我发消息

客服邮箱:kf@cngba.com

客服电话:020-85610370

客服论坛:点击进入

玩家交流群:283876203(新)

游窝《将神》周末活动火热来袭

2014-11-07 00:30 作者:游窝佳玉 返回首页 更多内容
《将神》周末活动火热来袭
 
您还在为钱币不够而苦恼吗? 您还在为灵兽等级太低而闹心吗? 本次活动将是您突飞猛进的绝佳机会。 招财不仅可以获得额外钱币加成,更有海量金钻返还。同时灵兽升级经验加成、龙珠经验加成,定能让您大呼过瘾。
 
 
 
活动一:招财进宝
 
活动时间:11月6日05:00—11月10日23:59
 
活动规则:活动期间内,玩家使用招财系统,获得获得50%的钱币加成,同时将会额外获得金币消耗20%的等值金钻。
 
例:活动期间,玩家A在招财中花费了100金币,除了获得对应的钱币外,还能额外获得20金钻。
 
 
 
活动二:金龙腾飞
 
活动时间:11月6日05:00—11月10日23:59
 
活动规则:活动期间内,灵兽上供经验+50%;龙珠经验+50%;同时灵兽培养次数无限且固定在75金币。同时将会额外获得金币消耗20%的等值金钻。
 
注:10月31日前开启的服务器可参与此活动。
 

游窝《将神》运营团队
上一篇:游窝《将神》节后回归,登陆即送黄龙珠 下一篇:没有了