适合18岁以上年龄

下载将神微端(0.8M)
了解详情>>

游戏咨询 点击这里给我发消息

充值咨询 点击这里给我发消息

客服邮箱:kf@cngba.com

客服电话:020-85610370

客服论坛:点击进入

玩家交流群:283876203(新)

游窝喜迎国庆全民有礼《将神》周年活动第四弹

2014-10-02 01:15 作者:游窝佳玉 返回首页 更多内容
喜迎国庆全民有礼《将神》周年活动第四弹    

国庆扎堆出游凑热闹,人山人海看人头,不如家中悠哉玩游戏!值此《将神》两周年与国庆佳节之际,丰富多彩的福利活动自然少不了,宝物大放送登录即可轻松拿豪礼;征讨要塞再次开放,SP黄月英霸气降临;福袋中的神秘煌彩和超值基金也同样给力……心动就赶快行动吧!《将神》精彩活动,不容错过哦!

活动1:2周年庆典宝物大放送第5轮
活动时间:9月29日至10月7日
活动内容:活动时间内,玩家每天上线即可领取一份《将神》两周年礼包。第一轮两周年礼包内含:铜钱20万,强化石200,蓝魂200和指定属性的2级符石*2。

活动2:心悦成“符”
活动时间10月1日至10月7日23:59
活动内容:活动时间内,成功合成1颗任意等级符石,均会获得等级减1级的符石,符石暴击也计算在内哦,还不赶快行动!
注:开服时间未满7天的新服不参与本次活动


活动3:征讨要塞
活动时间10月1日05:00至10月7日23:59
活动内容:征讨要塞再次放,SP黄月英全新降临。还有灵兽技能碎片和1级符石可供兑换,快来参与吧!
注:开服时间未满7天的新服不参与本次活动

活动4:周年超值福袋
活动时间10月1日至10月7日
活动内容:活动期间内,玩家可以领取一个超值福袋,玩家可通过消耗金币开启福袋,获得超值道具,可能获得各种符石以及神秘煌彩。
注:9月15日开始的新服不参与本次活动


活动5:周年超值基金
活动时间10月1日至10月7日
活动内容:活动期间内,玩家可使用金币购买将神基金,获得大量金钻返还。基金分为1000和5000两个档次,前者返还天数为7天,后者为15天。每份基金每人限购1次。
注:9月15日开始的新服不参与本次活动